Avantages exclusifs
Uniquement si vous réservez sur le site officiel

  • Meilleur tarif garanti. TOUJOURS!
  • Wifi gratuit à l'hôtel et sur la plage
  • Plage + parking + douche inclus dans le prix le jour du départ!
  • Super rabais de 10% pour nos clients qui déjeunent dans notre bar-restaurant en bord de mer

Avis clients

Nous aimons choyer nos clients, leur faire sentir qu’ils font partie de notre famille. Et nous voyons qu’ils apprécient.

holgerabrahanc
5 star rating

Vacanze Ci siamo trovati molto bene ,ottima colazione e cena in più un attimo attenzione da parte del personale,abbiamo trovato le camere molto pulite in più accettano i nostri amici a 4 zampe.
Torneremo di sicuro.

9/13/2019
Jan Zoul Avatar
Jan Zoul

Small Hotel directly on the beach. Rooms are really tiny but have own climatization.
We had Half Board and breakfast was typical buffet and dinner was 2-course dinner and dessert. You can choose your next dinner every evening from dinner list on your table. Dinners in itallian style are very good. Restaurant with terrace and bar are nice and have a directly view to the sea.
Every room have its own beach umbrella and two sunbeds for free. There are a few parking station behind the hotel, but better is to park your car on second parking station in the city. You will receive map in reception. Beach is clean and sand is good for children games. If you are looking for a cheap, small hotel with good food on the beach, you will be satisfied.

8/14/2019
Daniel Raducu Avatar
Daniel Raducu

Puncte forte: plaja lângă hotel, umbreluțe și șezlonguri gratis, servirea la restaurant foarte bună, unul dintre ospătari, deși italian, vorbea bine românește, foarte atenți la copii, mâncarea foarte bună și consistenta la cina, curățenie, parcare proprie.
Puncte slabe: hotel puțin învechit, necesita reparații ale zugrăvelii pe ici colo, la micul dejun aceleași câteva feluri de mâncare, toate dulci, cafeaua nu e inclusa la micul dejun.

1/19/2020
Giovanni Corbetta Avatar
Giovanni Corbetta

Personale disponibilissimo... tutti gentilissimi, svegli, scattanti, sanno quel che fanno. Il posto è splendido, curatissimo e pulitissimo. Bellissima terrazza sul mare. Il cuoco è superbo e il cibo è abbondante con un gusto meraviglioso... veramente consigliato... la camera fronte mare è bellissima e pulitissima... grazie a tutto lo staff👍🏻👍🏻👍🏻

6/19/2020
pierluigi d
5 star rating

aperitivo al top frontemare albergo molto ben gestito ,personale molto carino e gentile,mi sono sentito cocolato ..come fossi di casa, location ottima frontemare , con terrazza bar ail'inizio dell'arenile.
buon servizio e buona ristorazione complimenti peccato per il poco tempo di permanenza .... ci tornerò sicuramente

8/15/2019
Licio L
5 star rating

Felicissimo Ho prenotato con booking.
Ho prenotato una stanza singola e dopo 3 giorni ammetto che mi andava un po stretta... Sono andato in reception a brontolare ed hanno prontamente trovato una soluzione e mi hanno assegnato una stanza molto piu comoda con poco supplemento. Comunque devo dire che mi sono trovato proprio bene. Ho fatto amicizia con tutti. I miei complimenti vanno alla signora coi capelli castani e lunghi delle pulizie addetta al quarto piano, a felix, a filippo, anche alla signora paola con la quale ho fatto lughe chiacchere, al cameriere moro molto educato e simpatico ed al cuoco. Grazie a tutti... La prossima volta vi chiamo direttamente per prenotare così vado subito nella stanza giusta. Un abbraccio
Licio Licio

8/24/2019
Emilio B
4 star rating

Pulizia e posizione fantastica Abbiamo soggiornato in questo hotel nei primi gg di apertura dopo il lockdown. Posizione stupenda, servizio impeccabile e pulizia maniacale. Camere pulitissime e molto vivibili, bagni e arredamento nuovo, probabilmente è stato ristrutturato da poco. Unica nota, qualche attenzione in più per gli intolleranti, mia moglie e’ intollerante al lattosio e x la colazione nn avevano prodotti idonei.
Resta il fatto che il rapporto qualità prezzo e’ elevato. La terrazza ha una vista mozzafiato, stupenda.

6/28/2020
paopoff
5 star rating

L'hotel Solemare e il Sommo Poeta. Quest' anno è la quarta stagione consecutiva che siamo ospiti al Solemare hotel di Jesolo, che abbiamo trovato profondamente rinnovato, nella struttura interna camere e servizi igienici, ampliati e migliorati, secondo l' antico adagio, investi e progredisci a riprova della costante attenzione della proprietà e della gestione, dell'hotel, al miglioramento dei servizi offerti ai clienti. Come e più degli anni precedenti, abbiamo riscontrato grande attenzione alla cucina, gourmet di gran classe, con prodotti freschi di prim'ordine, preparati, con mani sapienti presentati ed imbanditi con altrettanto stile, pesce fresco, tutti i giorni, di gran pregio, primi da grand gourmet. Da elogiare a pieni voti il nuovo assetto organizzativo di chi è assurto a compiti di grande responsabilità direttive benché ci sia da asserire, che la squadra dell'hotel Solemare, come le squadre d'alto livello, ben registrate, giochino ormai a memoria, impeccabile, la reception, Cristina, ha sempre una marcia in più, anche in virtù, dell'esperienza maturata nel campo, ma abbiamo riscontrato un'invidiabile preparazione, nel senso più ampio del termine, anche in Daniela. Ribadiamo come lo scorso anno che il multi-task è di prammatica all' hotel, in parola, con performances di livello, in ciascuna attività. Notevoli e di gran pregio i cocktails, realizzati con competenza e fantasia, fornitissimo il bar; l'hotel è anche tavola calda e fredda nonché ristorante all' aperto. Brave, puntuali e precise le signore su ai piani, D'ora (nel senso che è d'oro al femminile però, il suo apporto alla struttura) ma anche Liliana elogi in toto, vanno sicuramente alla squadra in sala, contagiosa l' allegria di tutto lo staff, in sala, e di Michael, in particolare. C'è un posto in cui si sta bene, in cui si ride la gente, che vi lavora è allegra ed efficiente, si mangia bene, in cui il mare si vede, a perdita d'occhio, in questo posto, noi ci andiamo, da quattro anni. Un'ultima nota conclusiva, il rapporto qualità/prezzo è di assoluto valore, soprattutto in relazione a hotels più blasonati della riviera Jesolana. Small is beautiful. Ragazzi a tutti un ad maiora, da Luca e Giuliana, e per il resto nn vi curate di lor ma guardate e passate. Grazie a tutti. Se torniamo a Jesolo torneremo al Solemare hotel.

9/16/2019
Viktória Jenejová Kráľovská Avatar
Viktória Jenejová Kráľovská

It is a small family hotel, very nice and friendly staff. The hotel enjoys an excellent location right next to the beach and a short walk from the center of the evening life. There is a very pleasant atmosphere and we will go back there.

9/01/2018
Jessica22j
5 star rating

La tranquillità Posto molto accogliente,carino e pulito. Gestione famigliare tutti molto gentili e simpatici. Il cibo é buono con un ottimo servizio. Servizo spiaggia proprio di fronte all'albergo Tre giorni rilassanti...grazie. Marina Claudio

9/21/2019
Laura A
5 star rating

Settimana a Settembre 2019 Hotel a dimensione umana e familiare, comodo perché situato al centro di Jesolo e direttamente con terrazza-bar affacciata sulla spiaggia con vista incantevole e unica sul mare. Si segnala staff eccezionale che ha reso il soggiorno ancora piu' piacevole e confortevole a partire dalla gestione di Filippo e della sig.ra Paola e dello Chef con cucina di alta qualita' veramente rara e raffinata e soprattutto dalla simpatia e grande professionalita' dello staff in particolare un ringraziamento ed un saluto a tutti, Felix, Rebecca, Giovanni,Michael, Kristina, etc. Si segnala una particolare attenzione dimostrata per esigenze particolari per disabile in carrozzina con pedana di entrata dalla terrazza, possibilita' di posteggio auto e scooter elettrico, camere con bagno attrezzato, posto riservato con ombrellone e lettini con accesso facilitato.
Ci vediamo la prossima estate! Vi faro' pubblicita' anche tra amici e parenti.
Dario e Laura da Milano.

9/10/2019
Christopher Gross Avatar
Christopher Gross

Rooms are air-conditioned and not too big. Some are advertised as "side sea view", but you really have to lean out of the window to see the sea. Rooms are clean and sufficiently furnished. Each room has a safe, but there is no key. Maybe available at reception. Staff are very friendly and housekeeping also cleans your room after 11am. My room was on the third floor and water pressure seems to be insufficient, so the shower always alternates between hot and cold. There is free parking directly at the hotel, but it is very narrow and only suitable for small cars. There is also a free parking lot available within 7 minutes of waking.

7/14/2018
CORNYBergamo
5 star rating

Coccolati! Ciao a tutti: questo è il nostro terzo soggiorno nell’Hotel Solemare...Che dire? Sempre in continuo miglioramento!La proprietaria Signora Paola ci ha accolti con dolcezza e simpatia facendoci sentire a casa...La premura di accontentarci in tutto e di rendere la nostra vacanza piacevole è stata encomiabile. Vorremmo ringraziare Filippo e Felicia per l’amicizia offertaci, il cuoco Marius, TUTTI i camerieri per la disponibilità e le sorelle del bar per i sorrisi che ci hanno regalato ogni giorno. Tutto il personale è stato comunque gentile e disponibile. Le camere SEMPRE pulitissime ed accoglienti, con cambi biancheria giornalieri. Il ristorante è colpevole di averci fatto ingrassare per il cibo ottimo e i dolci indimenticabili. L’abbiamo eletto il nostro ALBERGO DEL CUORE. Un grazie di cuore a tutti ed un abbraccio. Cornelia e Pierluigi da Bergamo

8/23/2019
Sladjana Popovic Avatar
Sladjana Popovic

Rooms are quite nice. Food is delicious.

9/10/2017
Annamariaaaaqlzm
4 star rating

Posizione fantastica Hotel pulito, staff gentile e accogliente, camere spaziose e ristrutturate,cibo di qualità, l'unica cosa negativa forse e la facciata da ristrutturare ma per il resto tutto molto bello, ve lo consiglio

6/28/2020
irina88m
5 star rating

Excellent Consiglio questo hotel soprattutto per famiglie con bambini, ottimi prezzi, ottimo cibo, personale cordiale e ovviamente consiglio la camera 116 con vista mare che a un balcone molto grande
Siguramente ci ritorneamo

9/06/2019
Catecat2
4 star rating

Soggiorno piacevole: tanti pro e un contro Conoscendo la gradevole terrazza bar, in quanto già clienti nell’estate 2018, e apprezzando molto la posizione fronte mare di quest’albergo,abbiamo deciso quest’anno di prenotare la nostra settimana di vacanza,in modalità B&B, direttamente al Solemare.
La cortesia e disponibilità del proprietario Filippo era già riscontrabile telefonicamente.
Ha soddisfatto le nostre richieste.
Camera al terzo piano, da poco ristrutturata, spaziosa, luminosa.
Il servizio pulizie impeccabile, un plauso all’attenta e socievole Signora Dora.
Funzionale il servizio bar e di sala, sottolineandone anche la simpatia di Michael.
Albergo quindi consigliato per una vacanza relax fronte mare...
Ahimè l’unica nota negativa è stato il mancato trattamento di benvenuto della giovane receptionist, che non ci ha accolto con la necessaria cordialità che ci si aspetta all’arrivo in una struttura alberghiera.
Apprezzabili invece la gentilezza e la disponibilità della collega, la Signora bionda, anche lei adetta alla reception.

8/21/2019
Loe H. Avatar
Loe H.

Ho passato un fine settimana bellissimo negli ambienti di questo hotel e mi sono trovata benissimo.
Camera pulitissima, in ordine e con tutti i comfort.
La gentilezza di Danjela, la disponibilità di Filippo e la bravura di Dora sono valori aggiunti che mi porteranno a scegliere questa struttura in futuro e di promuoverla con le mie conoscenze.
Spiaggia davanti al hotel, parcheggio privato e tutte le altre strutture a portata di mano. Cosa chiedere di più?

9/01/2019
Louena H
5 star rating

Servizio completo! Ho passato un fine settimana bellissimo negli ambienti di questo hotel e mi sono trovata benissimo.
Camera pulitissima, in ordine e con tutti i comfort.
La gentilezza di Danjela, la disponibilità di Filippo e la bravura di Dora sono valori aggiunti che mi porteranno a scegliere questa struttura in futuro e di promuoverla con le mie conoscenze.
Spiaggia davanti al hotel, parcheggio privato e tutte le altre strutture a portata di mano. Cosa chiedere di più?

9/01/2019
carlaaM8264JW
5 star rating

Come a casa... Incantevole posizione fronte mare, struttura a conduzione familiare, in cui poter rilassarsi e recuperare le energie circondati da tutti i comfort.
Facile da raggiungere, immersa nel pieno centro di Jesolo, con uno spazio terrazza/bar incantevole.
Le camere e le aree comuni confortevoli con pulizia perfetta.
Il mio soggiorno (16-18 agosto) mi lasciò sorpresa per la calda accoglienza e la grande disponibilità di tutto lo staff.
Un grazie di cuore a Paola, Filippo e Cristina e al resto del personale per avermi fatto sentire come a casa.
Spero presto di poter nuovamente soggiornare da loro!

12/30/2019